- Peixes
- KAnchova
- KAtum – Galha Amarela
- KAtum Bluefin
- KBlack Cod
- KEnguia Unagui e Anago Kabayaki
- KEscolar Peixe Prego
- KSanma
- MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS
- KCamarão Rosa Sul
- KCamarão Carabineiro
- KCamarão Rosa Amazonas
- KCaranguejo das Neves
- KHokkigai
- KLobster Canadense
- KLula Calamar
- KLula Nacional
- KPolvo
- KVieira Canadense
- OVAS
- KOvas de Salmão Ikura
- KOvas de Capelin Masago
- KOvas de Peixe Voador Tobiko
- PREPARADOS
- KAlga Marinha Temperada
- KEdamame
- KKani Stick
ATUM BLUEFIN
PEIXES
Descrição do produto
O atum bluefin, também conhecido como atum azul ou honmaguro, é o mais nobre dos atuns! Valorizado como verdadeira jóia, pode levar aos céus quem tem o prazer de saboreá-lo. Suas partes gordas, também chamadas de “torô”, adquirem a coloração rosada, devido ao alto teor de gordura entremeada na carne. Quando colocada na boca, essa gordura literalmente derrete, liberando um envolvente e adocicado sabor.
É de encher a boca d’água! O atum da Kampomarino é pescado por embarcações atuneiras pelo método “longline” e recebe importante e especializado manuseio pela treinada tripulação para que atinja a máxima qualidade. A parte mais gorda do peixe é a região da barriga, que acaba sendo também a parte mais valorizada. Comercializamos justamente essa parte, já cortada em blocos “saku” embalados a vácuo para facilitar a manipulação e planejamento de uso.
Produtos Relacionados
Atum - Galha Amarela
Peixes
Escolar - Peixe Prego
Peixes