- Peixes
- KAnchova
- KAtum – Galha Amarela
- KAtum Bluefin
- KBlack Cod
- KEnguia Unagui e Anago Kabayaki
- KEscolar Peixe Prego
- KSanma
- MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS
- KCamarão Rosa Sul
- KCamarão Carabineiro
- KCamarão Rosa Amazonas
- KCaranguejo das Neves
- KHokkigai
- KLobster Canadense
- KLula Calamar
- KLula Nacional
- KPolvo
- KVieira Canadense
- OVAS
- KOvas de Salmão Ikura
- KOvas de Capelin Masago
- KOvas de Peixe Voador Tobiko
- PREPARADOS
- KAlga Marinha Temperada
- KEdamame
- KKani Stick
Atum Galha Amarela
Peixes
Descrição do produto
O Atum Galha Amarela é um grande clássico da culinária japonesa – simplesmente não pode faltar em um set de sushi ou sashimi. O atum-galha-amarela, também conhecido como yellowfin, em inglês, ou kihada, no idioma japonês, é uma das espécies mais abundantes e populares. De carne magra e vermelha, possui um sabor leve e refrescante. O atum da Kampomarino é pescado por especializadas embarcações atuneiras pelo método “longline”.
Isso é especialmente importante porque, pescados um a um, recebem o tratamento adequado pela treinada tripulação para que atinjam a máxima qualidade. Mais que isso, posteriormente os atuns são selecionados, e somente os melhores e mais vermelhos são aprovados. O último passo é o processamento, onde são cortados em lombos 100% sem pele, sem osso e sem linha de sangue para trazer o máximo aproveitamento e praticidade a você!
Dimensões
Origem: USA
Dimensões / Peso: 500g x 24 / cx
Informações Adicionais
Temos atum: Yellow fin / Blue Fin / Toro