- Peixes
- KAnchova
- KAtum – Galha Amarela
- KAtum Bluefin
- KBlack Cod
- KEnguia Unagui e Anago Kabayaki
- KEscolar Peixe Prego
- KSanma
- MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS
- KCamarão Rosa Sul
- KCamarão Carabineiro
- KCamarão Rosa Amazonas
- KCaranguejo das Neves
- KHokkigai
- KLobster Canadense
- KLula Calamar
- KLula Nacional
- KPolvo
- KVieira Canadense
- OVAS
- KOvas de Salmão Ikura
- KOvas de Capelin Masago
- KOvas de Peixe Voador Tobiko
- PREPARADOS
- KAlga Marinha Temperada
- KEdamame
- KKani Stick
CAMARÃO ROSA SUL
MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS
Descrição do produto
Camarão Rosa Sul é um dos ingredientes mais comuns na cozinha japonesa. Seja frito como tempurá, cozido e servido como sushi, ou grelhado num teppanyaki, sua presença é uma certeza nos restaurantes nipônicos. O camarão rosa do Sul do Brasil se destaca por ser selvagem e natural, oriundo da pesca. Não só e mais saudável, não recebendo nenhum tipo de alimentação adicional, químicos ou antibióticos, como é muito mais saboroso! Outra vantagem é que atinge grandes tamanhos, podendo ser utilizado nas preparações em que se deseje criar o máximo de destaque. Pescado por barcos especializados, esse camarão é congelado a bordo logo após ser capturado. Isso garante o maior frescor possível, como se tivesse acabado de sair do mar!
Dimensões
Origem: Brasil
Dimensões / Peso: 2 kg / 6 cx
Produtos Relacionados
Camarão Rosa - Amazonas
Moluscos & Crustáceos
Hokkigai
Moluscos & Crustáceos
Lula - Calamar
Moluscos & Crustáceos