- Peixes
- KAnchova
- KAtum – Galha Amarela
- KAtum Bluefin
- KBlack Cod
- KEnguia Unagui e Anago Kabayaki
- KEscolar Peixe Prego
- KSanma
- MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS
- KCamarão Rosa Sul
- KCamarão Carabineiro
- KCamarão Rosa Amazonas
- KCaranguejo das Neves
- KHokkigai
- KLobster Canadense
- KLula Calamar
- KLula Nacional
- KPolvo
- KVieira Canadense
- OVAS
- KOvas de Salmão Ikura
- KOvas de Capelin Masago
- KOvas de Peixe Voador Tobiko
- PREPARADOS
- KAlga Marinha Temperada
- KEdamame
- KKani Stick
ENGUIA UNAGUI E KABAYAKI
PEIXES
Descrição do produto
Enguia Unagui e Anago Kabayaki, a enguia de água doce, é um favorito na culinária japonesa. É impossível não se encantar com seu sabor untuoso e envolvente. É valorizado não somente pelo seu sabor marcante, mas também por suas lendárias propriedades energizantes e revitalizantes. Embora popular, é um peixe que costuma não ser preparado em casa, pois sua preparação é complicada e requer habilidades profissionais.
O peixe Enguia Unagui e Anago Kabayaki depois de limpo é grelhado sobre uma chama aberta, que serve para derreter a camada de gordura que fica debaixo da pele. Depois, a enguia é cozida no vapor, drenada de óleos, e regada em um molho adocicado. O final e mais importante passo é a segunda grelha, que permite que a enguia absorva os aromas e sabores do molho.
A Kampomarino já traz o unagi prontinho para você, da mesma forma que vem sendo preparado há séculos.
Dimensões
Origem: E.U.A
Dimensões / Peso: 10 kg /cx