- Peixes
- KAnchova
- KAtum – Galha Amarela
- KAtum Bluefin
- KBlack Cod
- KEnguia Unagui e Anago Kabayaki
- KEscolar Peixe Prego
- KSanma
- MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS
- KCamarão Rosa Sul
- KCamarão Carabineiro
- KCamarão Rosa Amazonas
- KCaranguejo das Neves
- KHokkigai
- KLobster Canadense
- KLula Calamar
- KLula Nacional
- KPolvo
- KVieira Canadense
- OVAS
- KOvas de Salmão Ikura
- KOvas de Capelin Masago
- KOvas de Peixe Voador Tobiko
- PREPARADOS
- KAlga Marinha Temperada
- KEdamame
- KKani Stick
OVAS DE CAPELIN MASAGO
OVAS
Descrição do produto
Masago é o nome japonês dado às ovas do capelim. Significa “areia muito pequena”, justamente por seu tamanho bastante minúsculo. É frequentemente usado para decorar e trazer brilho, cor e textura a vários tipos de pratos e sushis. Também pode ser a estrela principal quando servido como temaki ou como gunkanzushi, amontoando as ovas sobre o bolinho de arroz temperado e envolto no nori. Para atender às mais diversas necessidades de uso, é oferecido nas versões laranja, black e wasabi.
Produtos Relacionados
Polvo
Moluscos & Crustáceos