Quem Somos
Sobre a
Kampomarino
Buscar ao redor do mundo pelo que há de absolutamente melhor em pescados e produtos do mar, e trazê-los até você, é o nosso negócio. Mais que isso, é nossa vida, paixão, vocação e razão de existir. Sabemos que o nosso negócio se refere a sabor, e nunca nos esquecemos desse fato.Não é simplesmente sobre peixe, mas sobre o prazer indescritível que uma mordida em um bom pescado proporciona! Por essa razão, tudo o que fazemos é feito com qualidade em mente. Qualidade é uma preocupação real e diária, que norteia nossos rumos, decisões e estratégias. Mais que uma diretriz, qualidade é a nossa essência.
Nossa
História
Do amor aos pescados e à culinária japonesa, surgiu a Kampomarino. Nojiri-san, japonês com vivência internacional no setor de pescados, trouxe de seu país natal a filosofia de valorização e reverência ao peixe tão única e típica da cultura nipônica. Após variadas e ricas experiências na importação e exportação de pescados entre América Latina e Japão, fundou a Kampomarino em 1991. Iniciou introduzindo a deliciosa e até então quase desconhecida anchova aos restaurantes japoneses de São Paulo.
O sucesso foi tanto que anchova acabou virando quase sinônimo de “yakizakana”, o peixe assado à moda japonesa. Trabalhou com o conceito de que realizando um congelamento bem feito no período ápice de qualidade, teor de gordura e sabor dos pescados, garantiria o suprimento nessa qualidade máxima durante o ano todo. Da mesma forma, foi pioneiro na introdução no Brasil de itens importantes para a culinária japonesa, como foi o caso das ovas, das enguias, e tantos outros itens que já passaram pelo nosso portfólio.
Somos muito criteriosos na seleção dos nossos produtos e fornecedores. Além de buscamos trabalhar somente com o que há de melhor, procuramos por parceiros sérios e que compartilhem dos nossos valores. A busca é incessante, contínua, e muito prazerosa. Por mais conquistas que já tenhamos atingido, nossa visão para o futuro é ainda maior. Temos muita motivação e expectativa pelo que ainda está por vir!
Detalhes que fazem a
Diferença
Estamos constantemente atentos a “detalhes” só observados quando há um cuidado perfeccionista e expertise profundo adquirido durante anos de trabalho sério. Onde, quando e como os pescados foram capturados e processados são preocupações constantes nossas. O resultado dessas preocupações? O melhor peixe na sua mesa!
Tradição &
Inovação
Embora antagônicas na definição, essas duas características caminham de mãos dadas na Kampomarino. Desde 1991, buscamos fornecer os melhores pescados e frutos do mar, mantendo a tradição da culinária japonesa, mas sempre trazendo inovações e novidades ao mercado com produtos raramente encontrados em território nacional.